片上醤油が丹精込めて作った本格醤油を5種類、落ち着いたデザインのパッケージに詰合せて います。製造工程を絵本風にした小冊子付き。本物の醤油だけが持つ奥深い味わいをどうぞ。
品名 | 価格 | 最短の賞味期間 | |
---|---|---|---|
T−30 | 3,780円 | 1年 |
名称 | こいくち醤油(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は立てた状態で保管してください。 開栓後も特に冷蔵の必要はありません。冷暗所に保管し、なるべく 早めにお使いください。原料大豆由来の油分が液面付近のビン内壁に 付着することがありますが、品質、健康面に問題はありません。 内容量:150ml 本数:1本 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PP) 本体:ガラス |
名称 | 淡色醤油 うすくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は立てた状態で保管してください。 開栓後要冷蔵。開栓後はなるべく早くお使いください。 賞味期間:製造日より1年 内容量:150ml 本数:1本 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PP) 本体:ガラス |
名称 | 自家用たまりしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は立てた状態で保管してください。 開栓後要冷蔵。開栓後はなるべく早くお使いください。 濃厚な醤油ですが、加熱殺菌していない生ですので、 風味を守るために冷蔵をお願いします。 賞味期間:製造日より1年 内容量:150ml 本数:1本 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PP) 本体:ガラス |
名称 | あまい醤油 こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は立てた状態で保管してください。 開栓後要冷蔵。開栓後はなるべく早くお使いください。 賞味期間:製造日より1年 内容量:150ml 本数:1本 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PP) 本体:ガラス |
名称 | 重ね仕込み醤油 さいしこみしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は立てた状態で保管してください。 開栓後要冷蔵。開栓後はなるべく早くお使いください。 開栓後はなるべく早めにお使いください。 賞味期間:製造日より1年 内容量:150ml 本数:1本 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PP) 本体:ガラス |