青大豆は熟してもなお緑色で、油分が少なく糖分が豊富です。同時に栽培がとても難しく、非常に希少でもあります。ホクホクと甘く美味しい青大豆の特性を生かせるよう、特別な醸造を行っています。優れた原料と長期の熟成が織り成すこの醤油で作るすき焼きは、お肉がとても香ばしく、そして野菜で薄まっても味の輪郭を保ちます。是非お試しください。
天然醸造醤油 | 内容量 | 価格(税込) | 賞味期間 |
---|---|---|---|
300ml | 1,080円 | 2年 | |
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 青大豆(国産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後も特に冷蔵の必要はありません。 開栓後はなるべく早めにお使いください。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |