天然醸造のお醤油数種をブレンドし、三温糖を加えて甘く懐かしい味に仕上げました。焼いたおもちにたっぷりつけて召し上げれ。焼きもち醤油という名前ですが、みりんを加えると照り焼きダレに早変わり。生姜を加えて生姜焼きのタレにと、意外に器用な奴なんです。工夫次第で色々なお料理にお使いいただけます。とても濃厚なので、お好みで水、お酒などで伸ばしてください
品名 | 内容量 | 価格 | 賞味期間 |
---|---|---|---|
焼きもち醤油 | 300ml | 864円 | 1年 |
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、三温糖、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |
備考 | 開栓後は。なるべく早めにお使いください。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |