かわいらしいデザインとラベルのしあわせの青い鳥シリーズの単品。
どんな組み合わせでもお届けします。
開栓後は立てた状態で保管してください
品名 | 内容量 | 価格(税込) | 賞味期間 |
---|---|---|---|
毎日が幸せ 濃口醤油 |
150ml | 540円 | 2年 |
淡くやさしく 淡色醤油 |
150ml | 540円 | 1年 |
たっぷりと浸して たまり醤油 |
150ml | 648円 | 1年 |
時にはやきもち あまい醤油 |
150ml | 540円 | 1年 |
特別な贅沢 青大豆醤油 |
150ml | 648円 | 2年 |
まるで魔法 重ね仕込み醤油 |
150ml | 648円 | 1年 |
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後も特に冷蔵の必要はありません。冷暗所に保管し、なるべく早めにお使いください。 原料大豆由来の油分が液面付近のビン内壁に付着することがありますが、品質、健康面に問題はありません。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |
名称 | うすくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後要冷蔵、開栓後はなるべく早めにお使いください。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |
名称 | たまりしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後要冷蔵。なるべく早めにお使いください。濃厚な醤油ですが、加熱殺菌していない生ですので、風味を守るために冷蔵をお願いします。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、三温糖、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |
備考 | 開栓後は。なるべく早めにお使いください。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |
名称 | こいくちしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 青大豆(北海道士別産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後も特に冷蔵の必要はありません。開栓後はなるべく早めにお使いください。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ,PE) 本体:ガラス |
名称 | さいしこみしょうゆ(本醸造) |
---|---|
原材料 | 大豆(主に奈良県産)、小麦、食塩 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開栓前) |
備考 | 開栓後は要冷蔵。加熱殺菌を行っていない生(なま)の醤油ですので、なるべく早めにお使いください。 原料大豆由来の油分が液面付近のビン内壁に付着することがありますが、品質、健康面に問題はありません。 |
リサイクル | ラベル:紙、キャップ:プラ(PE) 本体:ガラス |